[Update] Profile & Fakta TWICE












Bagikan

Jangan lewatkan

[Update] Profile & Fakta TWICE
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

17 komentar

Tulis komentar
avatar
14 November 2015 22.46

Nice info. Jadi tahu tentang TWICE. Thank you~ ^^
Keep writing ya. :3

Reply
avatar
29 November 2015 17.45

My bias:1.tzuyu,2.Momo,3.Nayeon

Reply
avatar
2 Desember 2015 19.25

terima kasih banyak sudah mampir... ^^ kalau gak sibuk,, sebisa mungkin info TWICE nya aku update trus... ^^

Reply
avatar
2 Desember 2015 19.27

di TWICE aku gak bisa milih BIAS... ^^ semua member cuteee... ^^

Reply
avatar
3 Desember 2015 23.50

sedikit koreksi aja ya :)
Jungyeon jika dilahirkan kembali, dia pengennya jadi cewek yang berat badannya nggak mudah naik (TWICE TV EP 5)
TWICE itu sebenarnya nggak punya English speaker yang resmi, jadi kalo dibilang Mina adalah member yang bisa berbahasa Inggris itu agak keliru, karena TWICE sudah mengkonfirmasi di Arirang Radio kalo nggak ada member yang bisa berbahasa Inggris dengan fasih. Tapi, di antara member TWICE, yang bahasa Inggrisnya paling baik itu Nayeon.
Mina bukan belajar ballet dari umur 11 tahun, tapi dia udah belajar ballet selama 11 tahun.

Reply
avatar
15 Desember 2015 19.17

Terima kasih banyak atas informasinya.. info yg diberikan sangat lengkap.. i like it haha😊😊

Reply
avatar
10 Januari 2016 18.48

Terima kasih buat koreksinya... ^^

Jungyeon, mungkin aku yang salah tangkap artinya. Mungkin itu Tzuyu ya (?) ^^

Mina, aku juga bingung umur 11 tahun itu baru belajar atau sudah 11 tahun beajar. Soalnya di beberapa fanbase atau fansite ada yang bilang umur 11 tahun baru belajar. Ada juga yang bilang sudah 11 tahun belajar. >_<

Semenjak JYP ngumumin ke-9 member TWICE, aku sudah tau banget kok kalau semua member TWICE gak ada yang fasih bahasa Inggris. Kenapa Nayeon sama Mina aku tulis bisa? Karena di kebanyakan acara, yang sering ngomong bahasa Inggris cuma Nayeon sama Mina ya meskipun itu lihat tulisan atau teks. ^^ Tapi yang paling menonjol emang sie Nayeon. Mungkin seharusnya aku tulis “member yang paling baik dalam berbicara bahasa Inggris” ajja kali ya (?) ^^

Sekali lagi terima kasih karena sudah memberi koreksi tapi tidak menggunakan bahasa yang kasar... ^^

Reply
avatar
10 Januari 2016 18.50

terima kasih banyak sudah mau mampir... ^^

Reply
avatar
30 Maret 2016 06.07

golongan darah momo A. tau dari show twice elegant private life.

update dong tolong.. banyak info dari show itu.
momo suka exercise/work out. tapi paling ngga lentur.
nayeon juga pernah belajar ballet tai ngga lama.
dan banyak lagi...

Reply
avatar
14 Desember 2016 17.40

Sana is the best ^^ Gw mikir nib anak sengklek banget 😂😂

Reply
avatar
16 Desember 2016 13.48

kalau Sana mah gak sengklek lagi... ceroboh, alay, aneh, pokok nya yang berbau rada-rada (?) >_< tapi ngangeniii siihh ^^ NO SANA NO LIFE...

Reply
avatar
16 Desember 2016 13.53

Mina sie "Sexy Elegant"... aku juga suka sama Mina ^^

Reply